RESUME MATCH DES EQUIPE 1 ET 2 : RUGBY CLUB BRULHOIS 82 – USAM xv

Publié le par club de rugby l'USAM XV

RESUME MATCH EQUIPE 1 : RUGBY CLUB BRULHOIS 82 – USAM xv

L'USAM xv été dans le TARN et GARONNE pour la 4eme journee de championnat.

Le match démarre vite pour le RC BRULHOIS car a la 3eme minute de jeu l'équipe ouvre le score sur une pénalité 3-0. Mais a la 7eme minute de jeu le demi ouverture Cayre dégage au pied son camp et l'arrière Roque monte presser l'arrière du RCB qui lâche le ballon et Lagoute été là et file marquer l'essais pour l'USAM xv 3-7. a la 20eme minute de jeu le RC brulhois file sous les perche d'aussillon et ils reviennent au score 10-7. a la demi heure de jeu le RCB se met à la faute usam prend la direction de poteaux mais cela passe a coté. Juste avant la mi temps les deux équipes a leur tour remontent au score grâce a une pénalité dans chaque camps 13-10 a la mi temps.

La reprise est donné et suite a un dégagement au pied d'aussillons le rc brulhois récupère le ballon et arme un drop de 40m qui passe juste a coté des perches. 50Ème minutes de jeu l'usam fait la faute et le RCB ne manque pas l'occasion de rajouter 3points a son compteur 16-10. les deux equipes font quelques fautes et a la 55eme minute de jeu pénalité pour l'USAM sur la ligne des 5m a gauche des perche mais cela passe au ras des poteaux. A la 70eme minutes de jeu aussillon dégage le ballon de ses 22m mais le ballon est contré et le RC Brulhois ouvre sur son aile et marque l'essais sous les poteaux et prive le point de bonus défensif.

La fin du match est sifflé sur le score de 23-10 pour le rugby club brulhois 82, ce match a été disputé pour arracher la victoire, c'est la première défaite pour l'USAM.

RESUME MATCH EQUIPE B : RUGBY CLUB BRULHOIS 82 – USAM xv

Aussillon prend la foudre du RCB dans les toutes première minute de jeu par un essais transformé 7-0.

le match est serre et a la 20eme minute de jeu le rc brulhois trouve une porte pour marquer l'essais 12-0.

durant la première mi temps la défense d'aussillon souffre sous les assauts du RCB qui marque 7points de plus sur le tableau du score. 19-0 a la mi temps.

La reprise est donné les deux équipes jouent bien mais aussillon fait une faute qui se joue vite par le rc brulhois et marque un essais, qui ne sera pas transformé. Au milieu de la seconde mi temps les avant d'aussillon poussent devant la ligne d'embut du RCB et le pilier aussillonais Estrabaut marque mais l'essais ne sera pas transformé. Sur les toutes dernière minute de jeu le RCB augmente le score par un essais non transformé 29-5 a la fin du match, seconde défaite ou la réserve de l'USAM de la saison.