Premier match de la saison a Vabre, résumé :

Publié le par club de rugby l'USAM XV

RESUME MATCH VABRE-USAM XV « equipe 1 »

Union Sportive Aussillon Mazamet XV se deplacait a Vabre.

Le match démarre a grande vitesse pour aussillon a la 3eme minute jeu vabre fait une faute l'usam ouvre et Rouanet le pilier file a l'essais mais son pied passe en touche, donc l'arbitre revient a la faute, et le buteur aussillonnais Segui ne tremble pas et réalise la penalité, 0-3 pour aussillon. Durant cette premiere mi-temps le match est serré et les buteurs des deux equipes manquent une penalite chaqu'un du a un vent impressionnant qui souffle sur vabre.

le score reste en faveur de l'usam a la mi temps 3-0.

la seconde mi-temps est donné, 16eme minutes de jeu aussillon rate une penalite face au vent.

A 10 minute de la fin de la rencontre aussillon se met a la faute par deux fois et le buteur de vabre ne manque pas cette occasion de revenir au score puis de prendre l'avantage 6-3 pour vabre.

Les joueurs aussillonnais ne perdent pas espoir, et a la 78eme min l'arriere aussillonais Roques file dans l'embut suite a une tres belle action collective des joueurs de l'usam xv, mais il ne transforme pas cet essais. vabre reprend en trombe et pousse aussillon a la faute mais aussillon assure et récupère le ballon sur un en-avant de vabre et dégage le ballon en touche et mr l'arbitre donne la fin a cette rencontre.

VABRE 6 - USAM XV 8

RESUME MATCH VABRE-USAM XV « equipe reserve »

ce dimanche 23 septembre l'usam xv etait à vabre, pendant la premiere mi temps l'usam joue avec le vent, mais a la 9eme minute de jeu l'usam se fait pieger vabre file en terre promise, mais ne transforme pas 5-0 pour vabre. Suite a une tres belle action collective de l'usam, Mathieu Estrabaut surprend vabre et fonce tout droit derrière les poteaux, et Coradazzi le buteur de l'usam donne l'avantage a aussillon 5-7. Juste avant la mi-temps vabre se met a la faute et le pied de Coradzzi le buteur aussillonnais ne tremble pas 5-10 pour USAM  a la pause.

La reprise est donné, aussillon se met vite a la faute et le buteur de vabre donne 3 points de plus a vabre avec l'aide du vent. A 10min de la fin de la rencontre une très belle cocote de l'usam se forme et emporte vabre dans leur propre embut et le centre de aussillon plonge derrière la ligne 8-15 et Coradazzi transforme 8-17. Vabre ne lache pas l'affaire  et ouvre vite sur l'aile et file marquer l'essais 13-17, et son buteur transforme 15-17. le match se termine sur ce score